Saiba o que é preciso fazer para ter o visto de estudante no Reino Unido

0

Se está pensando em estudar no Reino Unido, veja algumas dicas que poderão ajudar a conseguir seu visto

 

Para solicitar o visto de estudante Tier 4 – General (Nível 4 -Geral), precisará:

  • estar matriculado em algum curso
  • saber falar, ler, escrever e entender inglês
  • ter dinheiro suficiente para se sustentar e pagar pelo seu curso – o valor irá variar dependendo das circunstâncias
  • ser de um país que não faz parte da Comunidade Europeia ou da Suíça
  • cumprir os outros requisitos de elegibilidade

 

Quando fazer o pedido

 

O mais cedo que você pode solicitar um visto é 03 meses antes de iniciar seu curso.

Normalmente, você receberá um parecer sobre seu visto em até três semanas. Melhor verificar o tempo de processamento do visto para o seu país.

 

Honorários

 

Custam £ 348 para solicitar este visto fora do Reino Unido. Você deve pagar £ 348 por pessoa, por qualquer dependente.

Você também terá que pagar a sobretaxa de assistência médica como parte de sua inscrição. Verifique quanto você terá que pagar antes de se inscrever.

 

Quanto tempo você pode ficar

 

Você pode chegar ao Reino Unido antes do início do seu curso:

  • até 1 semana antes, se o curso durar 6 meses ou menos
  • até 1 mês antes, se o curso durar mais de 6 meses

 

O tempo que você poderá ficar vai depender do tipo de curso que você está fazendo e de qual estudo concluiu.

 

O que você pode e não pode fazer durante o período de validade do seu visto:

Você pode:

  • estudar
  • fazer o pedido estando dentro ou fora do Reino Unido
  • aplicar para prolongar a sua estadia
  • trabalhar na maioria dos empregos – dependendo do nível de seu curso e do tipo de sponsor que você tem
  • você pode trazer familiares (dependentes)

 

Você não pode:

  • obter fundos públicos
  • exercer alguns trabalhos, por exemplo, atleta profissional ou treinador esportivo
  • estudar em uma academia ou em uma escola financiada por autoridade local (também conhecida como escola mantida)

 

Elegibilidade

 

Você deve ter:

  • uma oferta incondicional de um lugar em um curso com um patrocinador Tier 4 licenciado
  • dinheiro suficiente para se sustentar e pagar pelo seu curso – o valor irá variar dependendo das circunstâncias

 

Conhecimento de Inglês

Você deve provar seu conhecimento do idioma inglês quando se inscrever.

 

Quando solicitar o visto, deve fornecer os seguintes documentos

 

  • passaporte atual ou outra documentação de viagem válida
  • provar que tem condições de se manter e pagar por seu curso – isso irá variar dependendo das circunstâncias
  • consentimento dos pais ou de outro tutor legal se você tiver menos de 18 anos
  • provar seu parentesco com pais ou responsáveis
  • fazer exame de tuberculose se você é de um país onde é necessário fazer o exame
  • Você precisa de uma página em seu passaporte em branco nos dois lados para o seu visto.

 

Você também pode precisar fornecer documentos adicionais, dependendo das circunstâncias.

Seus documentos geralmente serão enviados em até 14 dias.

Para saber todas as informações e ter os formulários, visite o site:

www.gov.uk/tier-4-general-visa

Compartilhar.

Sobre o Colunista:

BBMag Bossa Brazil Magazine

BBMAG Bossa Brazil Magazine is the only London-based bilingual publication specialised in Brazilian lifestyle.

Deixar Mensagem

%d blogueiros gostam disto: